Aktuelles

Aktuelle Meldungen

1. September 2024

31.8. – 5.Ligaspieltag teilweise

EInen großen Erfolg landete in der Oberliga OWL Zum Ritter Haltern mit der Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg in die Regionalliga. 5:1 Punkte am letzten Spieltag reichten, um bereits vor der letzten Runde als Sieger festzustehen. Insgesamt hat man 3 Punkte Vorsprung in der Abschlußtabelle. Zu den Gegner zählte… mehr

4.8. – Deutsche Tandemmeisterschaft

3 Tandems der VG hatten sich qualifizieren können. Am Besten schnitten schließlich noch Asse & Luschen Osnabrück auf Platz 204 ab. Sophie Charlotte Hage und Lotta Piefke dürften auf Grund des jugendlichen Alters mit dem Resultat zufrieden sein. Nach Serie 2 hatten Herz Bube Ibbenbüren(Manfred Hatke, Johannes Hoffrogge)mit Platz 119… mehr

29.6. LV Vorständepokal

Eugen Tormöllen von Zum Ritter Haltern erreichte mit Platz 7 die Qualifikation zur Endrunde, während Kurt Linz von Herz Bube Ibbenbüren als 12. knapp scheiterte. Beide waren immer im Vorderfeld zu finden. Nach der 1.Runde war Thorsten Meier(Zum Ritter Haltern) mit Platz 7 ebenfalls gut dabei, schied aber letzlich mit… mehr

22.6. – Deutsche EInzelmeisterschaft

Im Junge Leute Wettbewerb landete Timo Strömel von Asse & Luschen Osnabrück auf Rang 7. Wilke Bojen aus demselben Verein wurde 17. Beide waren ständig im Vorderfeld zu finden, wobei Wilke zwischenzeitlich sogar auf Rang 4 lag. Bei den Senioren war Wolfgang Umbreit von Teuto-Asse Bad Rothenfelde stets in der… mehr

15.6. – LV Mannschaftsmeisterschaft

Bei den Herrenmannschaften der VG landete der 1.SC Melle auf Rang 23 und war lediglich nach der ersten Runde auf Platz 9 zu finden. Noch weiter entfernt waren die anderen Mannschaften. Deutlich erfolgreicher waren die Mannschaften bei den jungen Leuten, wobei Asse & Luschen Osnabrück alle 3 Mannschaften stellte. Meister… mehr
31. August 2024

8.6. – 4.Ligaspieltag

In der 2.Bundesliga konnte der 1.SC Melle mit 5:4 Punkten zwar ein positives Ergebnis aus Bünde mitbringen, hat aber auf Platz 12 noch 3 Punkte Rückstand auf das rettende Ufer. Ob sich das am letzten Spieltag noch korrigieren lässt, ist fraglich. Hier werden sicherlich alle 9 Punkte gewonnen werden müssen. mehr

2.6. – Städtepokal Vorrunde Bünde

Bei der Städtepokalvorrunde in Bünde konnte sich Bad Rothenfelde mit Platz 2 hinter Recklinghausen letzlich souverän durchsetzen. Man lag nach allen Serien auf Platz 2, wobei durch eine starke 3.Serie die Vorstandsmannschaft Osnabrück endgültig auf den 3.Platz festgezurrt wurde. mehr
28. Mai 2024

25.5. – Hans-Dieter Rüterbories verstorben

Leider ist Hans-DIeter Rüterbories von den Maurermeistern Buer(ehemals Zur Egge Bramsche) im Alter von nur 67 Jahren relativ plötzlich verstorben. Anfang des Monats konnte er noch in Buer am Übungsbetrieb teilnehmen. Er konnte in 36 Jahren VG-Mitgliedschaft so manche Erfolge erzielen. Unser Mitgefühl gilt seinen Verwandten und Freunden. Wir… mehr
8. Mai 2024

4.5. – 3.Ligaspieltag

Der 3.Ligaspieltag lief für die Mannschaften der VG 45 nicht gut. In der 2.Bundesliga erreichte der 1.SC Melle lediglich 3:6 Punkte in Recklinghausen und verblieb auf Platz 14, allerdings wuchs der Abstand zum rettenden Ufer auf 4 Punkte. Hier muß beim nächsten Spieltag in Bünde ein gutes Ergebnis her, da… mehr